Batte melt pump

巴特熔体泵厂家概述橡胶齿轮泵工作特性

发布者: 发布时间:2017-06-13 10:35:29

橡胶齿轮泵的工作特性硬,对不同物料的种类、机头阻力和操作工艺条件适应性强,因此应用范围非常广泛,尤其在精密挤出成型和滤胶工艺以及压延喂料中具有明显的优势,已成为国际橡胶和热塑性弹性体加工领域中的一个新的热点,目前巴特研发新型橡胶熔体齿轮泵,具有高效的自清洁功能、优化流体通道,高压差下脉动率更低等优点。

橡胶齿轮泵

橡胶齿轮泵挤出机可应用于橡胶的过滤、预热、塑化和成型,向压延机进行挤出供料,与热喂料挤出机、冷喂料挤出机以及冷喂料排气挤出机相配,进行轮胎胶胚的复合挤出、输送、牵引带、平板制品、胶管、胶条、内胎、电线电缆的挤出成型和胶辊的包胶以及高容量铸模的填充。巴特提供橡胶专用熔体泵(橡胶泵)适用于聚丁橡胶、氯丁二烯橡胶、EPDM、SBR、NBR、天热橡胶等工艺中。郑州巴特:www.batte.cn

(本文来自http://www.batte.cn,转载请注明出处)
分享到: 0


上一篇:延长聚酯熔体齿轮泵使用寿命具体措施
下一篇:巴特新型熔体泵应用于挤出机生产线亮点体现