Batte melt pump

聚合物熔体泵应用领域及性能优势

发布者: 发布时间:2017-08-08 16:25:31

聚合物熔体泵在挤出加工业的应用已涉及造粒、挤板(片、膜)、挤管、吹膜、型材挤出、连续吹塑等领域,加工的材料几乎涉及所有的热塑性树脂、热塑性弹性体及其它聚合物。另外,熔体泵的输出量与齿轮转速呈线性关系,通过控制熔体泵的转速可精确控制熔体排量,所以熔体泵还可以作为一种计量设备(熔体泵也被称作为熔体计量泵)。熔体泵在聚合反应流程中,可用来输送高粘度的熔体,在熔体纺丝过程中,用作增压泵或计量泵。

熔体泵可以提高挤出成型的效益和精度,具体表现在以下五个方面:1、作为计量设备,可以精确的测定熔体的流量;2、作为增压设备,有效的提高机头压力;3、降低熔体的温度;4、增加螺杆挤出机的生产能力;5、降低螺杆挤出机磨损。巴特专业熔体泵生产厂家,提供熔体泵设备包括:ZB-B标准型熔体泵、ZB-C加强型熔体泵、ZB-H高温高压熔体泵等,详细了解请咨询巴特24小时热线:0371-67993077

(本文来自http://www.batte.cn,转载请注明出处)
分享到: 0


上一篇:滑动轴承工作状态影响熔体泵使用寿命
下一篇:下一篇:很抱歉没有了